Cake Pêches - Lili's Kook

Cake à la compote de pêches

marie Non classé

La recette de Lili

Cake à la compote de pêches

Facile
Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 40 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients :

200g de compote de pêches
(4 pêches + 20g de sucre roux)
ou 200g de compote de fruits non sucrée
200g de farine
80g de sucre roux
(+ 20g si compote non sucrée)
2 càc de levure chimique
50g d’huile d’Olives

Cake Pêches - Lili's Kook

Préparation

Première étape :
Réaliser la compote : couper en quartier les pêches, les mettre dans une casserole avec un filet d’eau et 20g de sucre roux. Quand le mélange a pris la consistance d’une compote, stopper la cuisson !
Deuxième étape :
Préchauffer le four à 200°.
Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients secs (farine, sucre et levure), ajouter la compote de fruits et l’huile et bien mélanger.
Verser la pâte obtenue dans un moule à cake
Enfourner pour 40 min (environ), vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau ou d’une pique à brochette en bois !

20 votes

Je vote pour cette recette