crumble-abricot

Crumble aux abricots

marie Non classé

La recette de Mylène

Crumble aux abricots

Facile
Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 35 minutes
Pour 6 personnes

Ingrédients :

1 kg d’abricots
170 g de sucre roux
130 g de beurre
125 g de farine
50 g d’amandes concassées

crumble-abricot

Préparation
Préchauffez le four thermostat 6 (180° C).
Beurrez un moule ou des ramequins individuels.
Versez-y les abricots coupés en morceaux, bien serrés, et saupoudrez de 120 g de sucre roux.
Dans un saladier, mélangez rapidement la farine, 120 g de beurre et le reste de sucre.
Parsemez cette préparation sur les abricots en la tassant légèrement et ajoutez les amandes concassées.
Mettez au four pendant 35 minutes environ.
À déguster tiède !

20 votes

Je vote pour cette recette